28 abril 2014

Open de Madrid XCO 3ª CIEMPOZUELOS

Excelente cosecha de podios para el equipo Crossbiker-Pina Team en la 3ª cita del Open de Madrid XCO. Seis fueron los podios conseguidos por el equipo en la  localidad de Ciempozuelos que  acogió la tercera prueba de este open de Madrid.

En una soleada mañana, se dieron cita casi 300 corredores en un circuito muy duro y rompe piernas, idéntico al del 2013. 5 km y mucho desnivel por vuelta.

A las 11h comenzaron los M-40 y cadetes.

En M40, Daniel Lorca conseguía ser 2º y va mejorando su forma claramente, por su parte Manuel Díaz cerraría el top10 M40 cerrando una buena actuación sin duda.

En Cadetes, Daniel Lorca Jr y Diego Rosado rodarían juntos gran parte de la prueba y conseguían ser 2º y 3º en meta respectivamente. Gran actuación de ambos.

En M-50, Vicente Cabello logró su victoria desde la salida. Impresionante su victoria con más de 2´ de diferencia sobre el segundo.

En M-60, Ernesto Gallego acusó su largo viaje de madrugada para poder asistir a la prueba y finalmente hizo 2º en M60.

A las 12:30h comenzaron los M-30, S-23 y Elite.

En categoría M-30, de salida se formó un grupo cabecero con Diego Ramos y otros 2 corredores, los cuáles se disputarían las plazas del podio, muy peleado eso si. Hasta la última vuelta no se definieron la 2ª y 3ª plaza. Finalmente Diego Ramos conseguía ser 2º  a 45´´ del vencedor. Por su parte, Alfredo Padilla haría 5º M-30 sprintando con el 4º. David Martínez sería el 14º M30, Juan Carlos Blázquez el 20º M30 y Brigido Rubio el 27º M30.

En la categoría Sub-23, nuestros dos representantes, Daniel Carreño e Iván Rodrigo no tuvieron buen. Daniel Carreño, acabaría el 4º S-23 y 15º Absoluto e Ivan rodrigo tuvo una avería con su desviador y sería 10ºS-23 y 28º Absoluto.

Para terminar, nuestro representante en la categoría Elite, Miguel A. Calvente, consiguió meterse en el puesto 12º Elite y 16º Absoluto.

La próxima cita de Becerril,  será la última prueba del Open de Madrid 2014, allí se decidirán las generales en las cuáles, cabe destacar:

3º y 4º Cadetes: Dani y Diego

3º y 4º M30: Diego y Alfredo

3º M40: Dani Lorca

1º M50 : Vicente

1º M60: Ernesto