11 marzo 2014

II Open de Castilla la Mancha XCO. Trillo

La expedición Castellano Manchega tuvo también una muy buena actuación. En un circuito corto pero exigente, los componentes del equipo supieron sacar partido a sus habilidades y consiguieron 4 podios.
En categoría cadete, Diego Rosado consiguió el tercer puesto del cajón, mientras que Dani Lorca Jr. tuvo una rotura de cadena cuando luchaba por la cabeza de carrera y solo pudo terminar quinto.
En la categoría M-50, Vicente Cabello consiguió una contundente victoria, no dando tregua a sus rivales, desde la primera subida cogió la cabeza de carrera y no la abandonó hasta el final.
En M-40, Daniel Lorca no dio opción a sus rivales, alzándose con el primer puesto en una carrera muy física y trabajada. Por su parte Manuel Díaz consiguió terminar en sexta posición.
En M-30, Diego Ramos consiguió también la victoria, acabando David Martinez en la cuarta plaza a solo 10 segundos del podio en una carrera muy brillante. Por su parte Juan Carlos Blazquez acabó en una muy meritoria sexta posición, que le hace subir hasta el tercer puesto de la general.
Por último, nuestro compañero Adrian Martínez,  que en esta ocasión actuaba como organizador, pudo terminar en el noveno puesto de la categoría Senior.
A pesar de no contar con todas las categorías, conseguimos hacernos con el tercer puesto por equipos.
En resumen, buen fin de semana para el equipo Crossbiker-Pina Team, con un total de 5 podios y cuatro medallas de chocolate.