02 marzo 2016

II OPEN CASTILLA LA MANCHA 2016-TOMELLOSO (CIUDAD REAL)

De nuevo el Equipo CrossBiker-Pina Team triunfa en Tomelloso (Ciudad Real)
Ni el frio, ni el viento, ni la nieve caída este fin de semana en la península han impedido un nuevo triunfo del equipo Crossbiker-Pina Team en la segunda prueba del Open de Castilla la Mancha en la modalidad de XCO celebrado en Tomelloso (Ciudad Real)
En un circuito sin más complicaciones que las propias de la humedad del terreno y algunas planchas de roca muy resbaladizas, con apenas 300 metros de desnivel por vuelta, se dieron cita unos 150 corredores en este desapacible domingo que despide el mes de febrero.
A pesar de las adversidades, el equipo Crossbiker-Pina Team tuvo un rendimiento sobresaliente, consiguiendo la victoria en una categoría y cinco podios de nueve posibles, entrando todos los pilotos dentro del TOP 5.
Los resultados individuales fueron los siguientes:
Categoría Elite:
·      Luca Pérez, 2º puesto muy merecido, después de una mala salida en la que le colocaron muy atrás en la parrilla.
·      Diego Ramos, 5º puesto en un terreno que no le era muy propicio, consiguió sacar partido a su técnica en las bajadas más complicadas
Categoría Cadete Femenina
·      Sofía Barriguete, quinta posición a pesar de diversos problemas físicos que le impidieron rendir al 100 %
Categoría Sub 23:
·      Iñigo Diéz, segundo clasificado en una carrera de menos a más, con una progresión impresionante.
Categoría Master 30:
·      Juan Carlos Blázquez, segundo clasificado, en una carrera muy disputada por el alto nivel de los participantes
·      Raúl Moreno, tercer clasificado, cerrando el podio de la categoría
Categoría Junior:
·      Alberto Rubio, quinto clasificado. Sin encontrarse tampoco al 100 % de forma, consiguió sacar una buena posición de cara a la general.
Categoría Master 40:
·      Manuel Díaz, quinto clasificado en una carrera también con mucho nivel, fue rodando en puestos de podio hasta la última vuelta en la que acusó el cansancio y perdió dos puestos

Categoría Master 50
·      José A. Calvo, Vencedor en una carrera en la que no dio opciones a sus rivales, arrancando muy fuete de salida fue mejorando los tiempos por vuelta, doblando a la mayoría de los cadetes y M-40 que habían salido antes.

Agradecer por parte del equipo el apoyo de todos nuestros sponsor, sin cuya ayuda no podríamos sacar este gran sueño adelante. Bicicletas PINA, ROTOR, ZIPVIP, X-SAUCE y AYUNTAMIENTO DE VILLAVICIOSA DE ODON.