14 octubre 2014

Campeonato de España Maraton XCM (Paterna del Campo)

El pasado 5 Octubre tuvo lugar el Cto España de XCM en la localidad de Paterna del Campo. Hasta allí fueron 3 corredores del equipo:

Iván, Dani C (ambos con la selección madrileña y categoría S23) y Alfredo en M30B

La prueba se disputaba el Domingo con un circuito rompe piernas de 91 km y altas temperaturas.

Los 3 corredores del equipo CROSSBIKER-PINA TEAM, fueron juntos hasta que empezaron las averías (pinchazo de Iván por partida doble que finalmente se vio forzado al abandono y pinchazo y posterior rotura de cadena para Alfredo)

Cabe destacar la gran labor de equipo que hizo Alfredo para ayudar al joven Dani C.

Dani C. lograría entrar en un gran 9º puesto S23 y Alfredo tras sus múltiples avería terminaría 18º M30B

Agradecer de el apoyo de todos nuestros sponsor : Bicicletas PINA, ROTOR, LEZYNE, ZIPVIP, X-Sauce,  PROGRESS y AYUNTAMIENTO DE VILLAVICIOSA DE ODON