12 enero 2014

7ª PRUEBA (y última) COPA DE MADRID DE CICLOCROSS –El Escorial 2013

El  pasado Domingo  29 Diciembre se disputó la 7ª Prueba de la copa madrileña de Cx, en la localidad de El Escorial.

Con un circuito sin barro, con escaleras, tablones  y  3 km cada vuelta, se disputaron las distintas mangas desde las 9:30h en una fría mañana invernal.

En la 1ª manga corría Vicente.

Vicente esta vez se escapaba desde el princicpio y era cazado en las últimas vueltas …pero finalmente podía conseguir un nuevo triunfo en M50.
Finalmente sería 2º M50 en la general

En la 2ª manga corrían David, Juan Carlos y Diego como M30.

Juan Carlos conseguía ser 12º M30 y se encontraba aún mejor que el día anterior
Finalizaba 12º M30 de la general.
David no se terminaba de encontrar bien y sólo pudo ser 10º M30, sin embargo veía recompensada su buena temporada con un 8ºM30 de la general.

Diego fue menos a más y en la última vuelta iba tirando de un grupo de 4 corredores M30, los cuáles se disputaban el podio. Un enganchón con las cintas, a la salida de una curva hizo perder un valioso tiempo y finalizó 6ºM30
Finalmente fue 5º M30 en la general

En la 3ª manga corría Norbert.

Tuvo un pinchazo y sólo pudo ser 4º, no obstante le vale para rematar una gran temporada y para conseguir ser campeón de la Copa de Madrid Cx

El próximo año, prometemos mejorar con la nueva estructura del equipo 2014: CROSSBIKER-PINA TEAM

Enlace de las clasificaciones:

Enlace de las clasificaciones de la general final:

6ª PRUEBA COPA DE MADRID DE CICLOCROSS –San Sebastián de los Reyes 2013

El  pasado Sábado  28 Diciembre se disputó la 6ª Prueba de la copa madrileña de Cx, en la localidad de San Sebastián de los Reyes.

Con un circuito muy embarrado, con repechos a pié, tablones, mucho barro  y  3 km cada vuelta, se disputaron las distintas mangas desde las 9:30h en una agradable y ventosa  mañana invernal.

En la 1ª manga corrían Vicente y Manolo.

Vicente no conseguía encontrarse bien y sólo conseguiría ser 3º.
Manolo empezó muy fuerte pero a mitad de prueba acusaría el esfuerzo y entraría cerrando el Top10 M40.

Juan Carlos conseguía ser 15º M30, siguiendo su regularidad.
David tuvo unos fallos mecánicos en la 1ª vuelta que le hicieron perder muchas posiciones, finalmente remontaría hasta ser 12º M30.
Diego fue cogiendo ritmo poco a poco hasta llegar a jugarse el 4º puesto a falta de una vuelta, muy cerca del podio, pero una avería (zapatilla rota con pérdida de la cala) le haría olvidarse de disputar el podio y sólo podría ser 6ºM30.

Tuvo una buena salida pero una caída y avería le haría perder tiempo. Finalmente llegó 3º cadete a meta.

Finalmente se consiguieron 2 podios y 1 liderato.

Al día siguiente se disputó la final en El Escorial.