14 abril 2011

CAMPEONATO MADRID C.R.I

Isra hizo, el pasado fin de semana en la contrareloj de Madrid, un meritoso quinto puesto.

12 abril 2011

OPEN CASTILLA LA MANCHA 2011-QUISMONDO

Pinchad el siguiente link para ver más fotos de la carrera!!!!

CAMPEONATO UNIVERSITARIO MADRID 2011-UEM

El pasado Sábado 9 Abril el equipo se dividió en varias competiciones y con muy buenos éxitos:

A las 9h Israel Chica compitió en el campeonato de Madrid contrarreloj en San Martín de la Vega consiguiendo un excelente 5º Senior a pesar de ser novato en este tipo de pruebas.

A las 11h compitieron en Villaviciosa de Odón (UEM)  Jose Antonio y Diego en el campeonato de Madrid universitario (competición interna de las universidades madrileñas). Esta vez ambos representaban a sus respectivas facultades (Carlos III-Jose Antonio y Politécnica-Diego). De salida se destacaron junto con otro corredor no universitario (también podían competir). Finalmente se hicieron con el 2º Diego y 3º Jose Antonio en la clasificación absoluta, lo que les permitió ser Campeón y subcampeón de Madrid respectivamente.

A las 16.30 en Quismondo, 1ª prueba del open de C. Mancha compitieron Jose Mª e Israel Chica (2ª competición del día, que bárbaro !! ) y ambos dominaron de principio a fin sus carreras consiguiendo sendos triunfos y liderato en ambas categorías.

Gran fin de semana para el equipo ; )

04 abril 2011

OPEN MTB MADRID 2011-VILLA DEL PRADO

aquí dejo el link con el album de fotos del domingo 3 de abril en la tercera prueba del open de madrid

CRÓNICA
En la 1ª manga salieron Jose Mª y nuestros master 40, Jose Antonio y Vicente.
Jóse Mª salió bien pero en la zona del parque no se vió bien y se le escapo unos 25 segundos el primero. En la 2ª vuelta empezó a ir un poco mejor y vió que recortaba algo. Ya en la 3ª y última vuelta, en la zona del principio cogió al 1º y en la zona del parque atacó en una subida y se marchó solo a meta. Los allí presentes vibramos con semejante remontada. Que pasada!!
Jose Antonio salió bien, rodando en el grupo del 2º al 4º junto a Pereira y Sergio López hasta que por una caída cedió algo de tiempo y al final 4º M-40
Vicente tuvo seros problemas gástricos y logró terminar la prueba a `pesar de su malestar en un meritorio 13º M40 dado su estado.
En la 2ª manga salieron Pro (Elite y S-23), M-30 y senior en ese orden y distanciados 1 minuto entre ellos.
Edu, nuestro líder S-23 acabó contento con su actuación. Le ha faltado un puntito, quizas provocado por el virus que cogío el jueves y que no le ha dejado descansar. Al estar "taponado" de nariz le ha costado mucho la salida y coger ritmo. Un pinchazo al final de carrera le hizo perder una posición pero hizo una gran carrera al terminar el 7º Pro y 1º S-23, afianzando aún más el liderato S-23

Alexis, nuestro joven corredor S-23 rodó con el 2º S-23 gran parte de la prueba hasta que sufrió una caída en la última vuelta y perdió unos segundos y fue sólo hasta conseguir en meta una meritoria 13º Pro y 3º S-23. Una pena que no exista podio S-23 en la Comunidad de Madrid !!
Isra, nuestro campeón de España senior, dominó la carrera desde el principio con muy buenas sensaciones. Desde principios de la última vuelta tuvo unos ruirods en el cambio y a falta de unos 2 km para la meta tuvo una rotura del cambio, el cuál se enredó en los radios y le obligó al abandono. Una victoria que no pudo ser…pero seguro que tendremos muchas victorias más !!
David, retoma la competición y decidió salir sin forzar (llevaba desde Tres Cantos sin competir) y fue pasando corredores rápidamente hasta que al terminar la 2ª vuelta rompió la cadena y no pudo arreglarlo.
Por último nuestro líder en M30, Diego, hizo una buena salida tras Lorca y trató de seguirle a cierta distancia de él para no reventar. Al entrar al bosquecillo Lorca se distanciaba cada vez más y venían detrás dos M30 más aunque uno de ellos se soltó enseguida. Diego se fue tras Javi Gª, 2º y 3º , pero a mitad de 2ª vuelta prefirió no seguirle la rueda ya q eran 4 vueltas y había que regular. Esa 3ª plaza la mantuvo hasta meta pero no fue suficiente para mantener el liderato, perdiéndolo por apenas 4 puntos.